Preguntas frecuentes

¿Kokolat es apto para veganos?

Si, todos nuestros productos son aptos para veganos. No usamos lácteos, ni otros ingredientes de origen animal.

¿Los Kokolat contienen gluten?

No, todos nuestros productos son gluten free.

 ¿Qué tipo de azúcar usan?

Usamos azúcar de coco en todos nuestros productos en vez de azúcar blanca refinada.

¿Cómo debo almacenar mis Kokolat?

Para que tus Kokolat se mantengan en las mejores condiciones, te recomendamos guardarlos en un lugar seco y fresco (16-18 grados).  La parte trasera de una despensa suele ser una buena opción, a temperatura ambiente fresca y lejos de la luz del sol. No refrigeres ni congeles tus Kokolat ya que los cambios de temperatura pueden hacer que cause “bloom” (eso significa que la manteca de cacao se separa de los sólidos del cacao creando decoloración debido a fluctuaciones de temperatura). Evita también almacenarlos cerca de alimentos con olores fuertes ya que pueden absorberse y alterar el sabor del chocolate.

¿Por qué mis Kokolat tienen manchas blancas?

Las manchas blancas significan que tus Kokolat pasaron por unas fluctuaciones fuertes de temperaturas y la manteca de cacao se separó de los sólidos de cacao. Tus Kokolat están perfectamente seguros para comer, sin embargo podría ser que su textura o su sabor se ven comprometidos.